Неотправленный отзыв

             

Прочитала стихи - не могу не признать гениальность...
За открытие милой "Стихире" -  поклон и спасибо.
Отвергаю воззрения с верой в пустую случайность.
Промыслительно  - все, но есть  разум, и воля, и выбор...
От  безверия мается сердце,  и чувства  -  с надрывом.
Человека тогда, в полном смысле, наверное, нет ...
Сохнут души без Бога -  без веры в Него, как без пищи.
Стынет  мир,  без сокровища духа -  становится нищим.
Без святого  огня не зажжется в  нем  Истины  свет.
Но за дух мы"пролитием крови"- страданьем - заплатим...
Отведен на земле нам короткий, рискованный срок.
И даст силы прожить   его с  верой всех любящий Бог.
Скорби - чистильщик душ, и без них не снискать Благодати.


Рецензии
С мыслями автора согласен ... отзыв на стихи не отправляю ...

Анатолий Харитонов 3   26.10.2013 00:41     Заявить о нарушении