Ветерок

А у глаз твоих красивых заблестит слеза
В этот вечер всё как в сказке всё лишь для тебя
Улетают улетают в небо журавли
Вместе с ними улетаем мы
Позабудем всё что было не нужны слова
Обниму тебя родная и налью вина
Пусть в бокале растворятся беды и печаль
Прожитые годы мне не жаль

Пр:Песни и стихи посвятил одной тебе
Сколько было,сколько будет я не знаю этих строк
Мы с тобой плывём я знаю,по одной реке
И попутно дует ветерок
Мы с тобой плывём я знаю,по одной реке
И попутно дует ветерок

Что бы было?Вдруг с тобой не встретились мы не когда
И у каждого поверь,своя была судьба
Нас наверно ангел,в небе обручил
Сына и любовь нам подарил

Пр:Песни и стихи посвятил одной тебе
Сколько было,сколько будет я не знаю этих строк
Мы с тобой плывём я знаю,по одной реке
И попутно дует ветерок
Мы с тобой плывём я знаю,по одной реке
И попутно дует ветерок


Рецензии