Очень старое. Без названия

Ты для меня наркота,
Ты для меня героин.
Ночь напролёт без сна.
Следующей – в снах ты один.
Я не смогу без тебя,
Я не смогу вдохнуть…
И, умирая не зря,
Вновь ночью слёзы в путь.
Боже, как больно мне!
Сердце сжимает в кулак...
Тихо шепчу тишине:
"Милый, но что не так?"
Смело сжигаю в дым
Мысли свои и мечты.
Мною всегда любим,
С ними вернёшься и ты…


Апрель 2010 года.


Рецензии