Письмо сыну...

Мерзнут пальцы, стынут жилы,
Я пишу тебе письмо,
Слава Богу, что все живы,
Все, как надо, по уму…

Сел Степан за новый трактор,
Пашет землю, сеет рожь,
У Ивана два инфаркта,
Федька сел за финский нож.

У Светланки телевизор
Погорел еще вчера,
В магазине пять ревизий,
Вальке сесть давно пора.

Отелились две коровы,
Бык наш яростный бл-дун,
Привези с Москвы обновы,
Ну, хотя бы мне одну…

А вообще-то все в порядке,
Дед опять с простатой слег,
Я в саду копаю грядки,
Чтоб соленья были впрок.

Не волнуйся все, как надо,
Под контролем у меня,
А увидишь Витьку гада
За всех нас поставь синяк.

Вот и все, пиши ответ нам,
Будем ждать деревней всей.
Погостить приедешь летом?
Больше нет пока вестей…


Рецензии