Я научу тебя любить

22.10.2013

Я научу тебя ЛЮБИТЬ -
Так сильно, что ты без меня не сможешь…
Одной судьбою  вместе жить,
И знать, что для меня ты всех дороже!

Я научу тебя МЕЧТАТЬ –
Счастливым быть со мной, как в сказке!
Расправить крылья за спиною и летать,
Любовью окружать меня и лаской!

Я научу тебя ЛЕТАТЬ –
Так высоко, что облака далеко внизу под нами будут…
И мои мысли  как бегущую строку читать,
И понимать без слов по взгляду, что так сильно любит!

Я научу тебя ВСЕМУ
Что нужно для семьи счастливой!
Всегда прощу, всегда тебя пойму  –
Ты только рядом будь со мной, любимый!


Рецензии
Написала замечательно! Читала с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Л.

Людмила Помникова   19.06.2021 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.