Жизнь она тоже как ртуть...

В жизни бывает всякое:
Кто-то любит, кто-то грустит,
Кто-то вспоминает прошлое
И сердце его колет, болит.

Кто-то не поняв, отпускает
Навсегда, навсегда...
Кто-то весь в слезах кричит:
"Вернись, прости меня..."

А кто-то, не ценив, потерял
И сейчас отдал бы все, чтобы вернуть,
Но лишь на плите инициалы
Жизнь она тоже как ртуть.

Жизнь она тоже как ртуть
И очень легко обрывается
Случайно, либо поступками
Она и не начавшись быстро кончается.

Парни и девушки, цените свою половинку,
Не кидайтесь направо, налево словами
И когда кто-то уходит бегите вдогонку
Ведь так легко потерять свое счастье...


Рецензии