Листья падают с веток на землю

Листья падают с веток на землю
Осень чествует мир в небесах
На разливе студеной прозрачностью
Мокрых луж все дары в чудесах.


Что судьба иль разлука без прошлого
Упоителен образ твой был
Не разрушь свои чувства проточенной
Суетой, где нет жизненных сил.


Рецензии