В память о людях, которые ушли... 25. 10. 2013

Светящие звезды - светящие души,
Ушедших друзей, за облака.
Как короток срок, не в силах нарушить,
Прописанных судеб, жестокий урок.
Копилки - сердца, хранящие память.
Соленые слезы, текут по щекам.
Замерзшая боль, временами усталость,
Ларец чей-то жизни, закрыт на замок.
Не можем принять, провожая на долго,
Боясь потерять половину себя.
Как пусто без тех, чьи улыбки на фото,
Не будут сиять  нам  в миру никогда.


Рецензии