Не знаю...

Как волна идет по полю,
В море спелой, желтой ржи,
То гуляет ветер вольный,
От межи и до межи…

Словно золотом оправлен,
В горизонте сел закат,
Бриллиантовой медалью,
Светит солнце в сто карат.

И куда пойти? Не знаю…
Это есть наверно рай..?
Жизнь от края и до края.
Только где он этот край..?


Рецензии