Коротко об упущенных возможностях и опыте

Все пройдет и жизнь тоже, так что не тратим время на сожаления об упущенных возможностях, их уже не вернуть, а вот приобрести, в частности, опыт - дорогого стоит, это более ценное вложение в дальнейшую, нелегкую дорогу жизни.


Рецензии