Безусловная Любовь в Действии

ВО МНЕ ЖИВУЩАЯ ГОТОВНОСТЬ
ВОСПРИНИМАТЬ КАК ДАР ЗДЕСЬ ВСЁ,
РОЖДАЕТ В СЕРДЦЕ БЕЗУСЛОВНОСТЬ,
КАК БОГА ВЕЧНОГО ДОБРО ...


СОПРОТИВЛЯТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
ПОТОКУ ЭТОМУ ЛЮБВИ ...
СМЕТАЕТ ОН ЛИШЬ ТО, ЧТО ЛОЖНО,
ЧТО ЯДОМ СТАНЕТ МНЕ В ПУТИ...

Я ДОВЕРЯЮСЬ ... И ЛИКУЮ
ОТ ОСОЗНАНИЯ ВЕЧНОЙ МЫСЛИ :
- КТО СЛИЛСЯ С ЖИЗНЬЮ, АЛЛИЛУЙЯ ! -
ТОТ ВИДИТ БОГА В КАЖДОЙ ИСКРЕ !
АМИНЬ!
25.10.2013


Рецензии