Ты помнишь?

Давай поговорим о том, о прошлом
Ты помнишь как любили мы с тобой
Мечтали мы о будущем, о взрослом
Сейчас о юности грустим увы порой

Ты помнишь как экзамены давались
Гуляли днем, зубрили по ночам
Как нам красивые девчонки улыбались
И верили признания словам!

А помнишь как летела служба наша
С тобой хотели мы полковниками быть
И той солдатской с концентрата каши
Не можем вкус мы до сих пор забыть

Но годы шли, в спецназе ты остался
Без боя ты сказал не можешь жить
Отговорить тебя я столько раз пытался
Но до конца решил ты Родине служить

Давай с тобой поговорим о прошлом
Мы офицеры, нам не все равно
Мы вспомним что прошли, как о хорошем
Что многие забыли уж давно!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Замечательные строки,тронули душу.С уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   30.10.2013 20:34     Заявить о нарушении
Виктор,здравствуйте!Спасибо за отзыв и за посещение моей страницы!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   30.10.2013 21:19   Заявить о нарушении