Белым...

Белым, белым коридором,
Пролетит душа моя,
Смотрит смерть колючим взором,
Ждет дыханье затая…

Дожидается зараза,
Вот уже который раз,
Погибал четыре раза,
Хочет, чтобы и сейчас…

Все прошло, как будто спьяну,
Умирать, так умереть,
На колени я не встану
И вставать не буду впредь…

Как бы смерть не прогибала,
Есть у всех свои срока,
Много, это, или мало,
Проживем еще пока…


Рецензии