Осенний этюд

Гамма красок осенних
Умиляет мой взгляд...
Я смотрю с наслаждением
На такой листопад.
                Ветром кружатся листья,
                Выполняя этюд,
                Словно,в танце две рыси
                Грациозно плывут.
               
Так же рыжие листья
В себе тайну хранят,
Как из юности письма,
Что писал мне солдат.
                Помню всё...славно было,
                Много лет с тех прошло,
                Сердце вновь защемило,
                Значит, помнит оно.
Нашу осень и встречу,
Шёл в начале ноябрь,
Молодёжный был вечер,
Ты меня провожал.
                Больше я не забыла
                Про тебя никогда,
                Просто я полюбила
                Один раз навсегда.
               
               

               
               


Рецензии