В небесах - Звезда Надежды

*Отклик на «Осень. Полночь. Бесполезны…» Svetlana Os http://www.stihi.ru/2002/02/12-223


В небесах – Звезда Надежды,
Ранняя весна.
Отошли от края бездны,
Дремлет тишина,

Напевая полнолунью
О мечте из снов.
Светлая Луна-вещунья
С тайн сняла покров.

Пёрышко дыханья легче
Путь ведёт домой.
На окне не гаснут свечи,
Ты идёшь со мной.

Ну а если повстречает
Где-то нас другой,
Ты меня от глаз ревнивых
За спиной укрой.

Будет для него преградой
Знанье: я твоя.
А любовь – тебе наградой,
Сбереги меня.

Отведи разлуку, скуку –
Одари мечтой.
Ты держи меня за руку –
Я иду с тобой.


02:11
25.10.2013


Рецензии
Всегда приятно оказаться за спиной
Своей любви, но именно со мной.
_________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   25.10.2013 15:29     Заявить о нарушении
Каждый сам выбирает - кого он урывает за своей спиной. Как и за чьей спиной укрыться.
Спасибо за отклик, Слава. С теплом Ксана

Ксана Поликарпова   25.10.2013 15:39   Заявить о нарушении