Зачем?

Он в зажиточном доме родился       
В безнадёжно отсталой стране.
Рос в достатке, неплохо учился       
И судьбой был доволен вполне.

Безмятежно шагая по жизни
В направленьи заветной мечты,
Он, заботясь о благе Отчизны,
Небывалой достиг высоты.

Был он телом могуч и огромен,
Ростом чуть ли не метр сорок шесть.
Был, как ангел, приветлив и скромен,
Так как с детства  сберёг свою честь.

В этом чистом, порядочном мире
Почитаем он стал, словно Бог.
И в своей стометровой квартире
Помещаться, как прежде, не мог.

Прослужив Президентом три года,
С грудой дел управляясь с трудом,
Он, учтя пожеланье народа,
Наконец-то построил свой дом.

Площадь комнат - две тысячи метров,
Пять балконов, чулан, коридор,
Кухня, ванная, семь туалетов
И вокруг трёхметровый забор.

Во дворе - образцовый порядок,
У калитки всегда часовой,
Гладиолусов несколько грядок
И газон с изумрудной травой.

Светлый зал для занятия спортом,
Рядом баня, гараж и бассейн,
Помещение с теннисным кортом
И коттедж для почётных гостей.

В общем, вышла усадьба на славу!
Как задумано было. И впредь
Населению этой державы
За себя не придётся краснеть.
        ---х---
Завершилось всё просто чудесно!
Всем на радость, на зависть врагу.
Но,признаюсь, ребята, вам честно,
Одного я понять не могу.
Овладеть помогите секретом!
Моя мысль в этом плане бедна.
Ну, зачем парню семь(!) туалетов,
Если жoпа у парня одна?!


Рецензии