Любовь-витоминка

Любовь-как витаминка
Сначала очень кисло
И даже не привычно
Потом она почти безвкусна
И холод между пар
Но каждый знает что витаминку
Не в коем случии грызть нельзя
Иначе будет очень горько..
Так и в любви
Нельзя копаться в чьих то тайнах иль секретах
Не нужно читать его(её) же смс-ки
И ведь не нужно даже устраивать скандал
Достаточно порою
Быть рядом,любить и доверять
Иначе будет очень горько...


Рецензии