Мне только быть с тобою, слышишь?

               
Мне только быть с тобою, слышишь?
о многом я не попрошу,
лежать и слышать как ты дышишь,
я наши чувства воскрешу.
 
Молчишь? молчи...
Не нужно пустословий,
и знаешь, больше не кричи,
о том как много аллегорий,
о том,так мало в них любви.
 

 


Рецензии