Медитация

Прохлада реки обнимает
Уставшее тело волной,
Заботы дневные смывает,
Уносит полуденный зной.

Вокруг в синеве лучезарной
Разносятся птиц голоса.
За мир и покой благодарный,
Я вновь закрываю глаза.

Расслаблено полностью тело,
Энергии сладок поток.
И свет, ослепительно белый,
Опять мою сущность увлек.

Прекрасные чудные дали
Блаженною негой полны
И грубой материи жало
Не властно над духом моим.

Вдруг музыка мощная грянет,
Навек прославляя Того,
Который всей сущностью правит
И святы свершенья Его.


Рецензии