Мысли вслух

Какого цвета бы ни были твои глаза,сквозь них твоя душа смотрит на этот мир, и прекрасно,если ты все так же взираешь на этот мир глазами ребенка,что живет внутри тебя...
Какого бы цвета ни была твоя кожа, сквозь нее ты так же, как и другие, ощущаешь тепло Солнца,мягкость весенней травы, ласкающие волны моря...
На каком бы языке ты не объяснялся с этим миром, главным в понимании других будет,если ты избрал для себя язык Любви и Терпимости к заблуждению других... к их невежеству и отчаянным попыткам найти свое маленькое место на этой планете...
Где бы ты ни существовал на этой маленькой Земле, тебе нужны воздух,вода и еда...Что бы ты ни думал о других, какие бы стереотипы и предубеждения о других придумывал твой изощренный ум, какие бы обобщения о других ты не наследовал от тех,что окружают тебя...Знай, что враждебность начинается в уме...когда твой разум пытается отделить тебя от остальных, так похожих на тебя в своих жизненных мытарствах, в своих испытаниях душевной и физической болью, в своем одиночестве и невежестве...Война начинается в воспаленном уме, в играх нашего "ЭГО"...
Мы так похожи... И нас-миллиарды...И все мы называемся Homo Sapiens Sapiens, а по-простому Человечеством, и мы не знаем,куда несет нас наш маленький космический кораблик Земля... И продолжаем по-детски верить, что мы не одиноки в бесконечной Вселенной...Мы не одиноки,-нас-миллиарды...И мы живем в непосредственной близости друг от друга...Это только стоит заметить,исцелив самих себя от духовной слепоты...


Рецензии