Это уже не важно

А мы такие видели дали, что другим и не снилось,
Мы с тобой убегали, вместе не находились,
И казалось - всё в жизни расписано лет на сто,
Успокой моё сердце, потуши наш не вечный костёр.

Ты на долгие годы останешься без огня.
Жизни - наши, в них так не хочется что-то менять,
А мы держались за белый флаг, но ветер его не трогал,
Даже ветер всё знал, он указывал нам дорогу.

Ты был символом моих слов, очень странным цветом раскрашен,
Мы не боялись кричать про любовь, теперь боимся...
Но это уже не важно.


Рецензии