***

Годами ждать любви!?
Увы не могу.
Терпеньем я не наделен,
Любовью обделен.
Боже сколько можно
 меня угнетать,
или следует как ведьму
 тебя костру предать?
Не надо при людно
 меня унижать.
Я устал так жить,
Хочу просто любить.
20 год на этом свете,
а любовь еще не встретил.
Умереть мне нельзя,
жизнь не прожита еще.
В чем миссия моя?
Не скажет никто и никогда,
а я продолжу кричать
            Господи хватит мне удушу убивать!!!!!


Рецензии