Сердце ушло зимовать...

      Истинная природа человека — сострадать и любить.
                (С) Мартин Скорсезе


Страшнее, когда любовь на уровне вытянутой руки: казалось бы, - на возьми! Только береги! А ты стоишь истуканом, раззинув рот, и стиснув пальцы в кулак не идешь вперед. Копаешься, тормозишь,  ожидая день, Когда под конец работы, без четверти семь, Раздастся внутри щелчок и волшебный звон, В Душе твоей для любви предоставит трон. И в этой плеяде чувств, среди пышных сцен, Тебе ничего не надо уже взамен: Ни власти, ни денег, ни даже хвалебных слов,  Только б любила ты его, -  он-то на все готов.

...страшно, когда ты жмешься спиной к стене... И ощущаешь кожей тот ил на дне.. Но, как ни странно, дна того не достать. Сердце ушло зимовать - не мешайте спать...

Октябрь 2013


Рецензии
проникновенно и очень жаль, что на чувства не откликается сердце. Кто-то же его отогреет?!
Герд.

Симмона Михпетова   31.01.2014 10:02     Заявить о нарушении
в это лишь и верю!!

Мария Муромцева   31.01.2014 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.