Подарок

25.10.13г.
Подарили мне тигренка,
Я давно его хотел.
Шерсть пушистая,в полоску,
Как бы он меня не съел!

Зверь он ласковый,спокойный,
Держится всегда достойно,
То в окно глядит часами,
То на койке - вверх ногами.

Нам сходить бы на охоту,
Я бы взял его с собой,
Там поймать хоть перепелку!
Жалко,тигр - неживой...


Рецензии