Островок наивности-Россия..

 Многим наивным
Россиянам:
Только и остаётся-
Поставить точку,
Нарисовать
Штрих, запятую..
Если ж хватит сил-
Провести прямую.
Сил не хватит?
Пускай!!!
Достаточно и кривую!
Вдруг из этих точек,
Кривых и запятых -
Возникнет
Правды СТИХ!!!
То есть в реале -
Вера,Надежда,Любовь,
И жизнь российская
Возродится вновь!
НАИВНО???. ДА!.
Но это лучше,чем ничего.
Ведь умирать же всё равно,
Тягуче-медленно,но чётко-
Свершается оно...
--------------------------
Пока ж за счёт НАИВНЫХ-
Держится весь Мир земной.
А для практично - наглых,
Их сладкий Пир хмельной.
Наивные ж пока надеются,
Что они честно поделятся...)))

//С Улыбкой//


Рецензии