Терпи

Не пиши ему. Не надо унижений.
Ты же знаешь, что ему ты не нужна.
Своим преданным открытым всепрощением
Стала ты ничтожеством сама.

Довела себя до нервной истери.
Уронила честь своей души.
Вот они! "Две" твои "стихии"!
Дописалась! Дождалась! Держи!!!

23 окт.'13


Рецензии