Моменты

Есть такие моменты в жизни, такие события, красоту которых видишь только со стороны, только тогда, когда выходишь из них. Но есть и другие, те, что красивы изнутри... но стоит посмотреть на них издалека, на расстоянии пройденного времени и они принимают противоположный окрас.               


Рецензии