***

Слушаю.Запоминаю.Наблюдаю за стандартами.
Не вижу нового.Только одни пустые разговоры.
Коронами все потолки в подъездах исцарапаны.
Реклама о бездарности расклеена на всех заборах.
Смотрю на это все и хочется накрыть пакетами.
Дешевая надменность.Откуда столько важности?
Да,лучше,пусть включаются афиши с сигаретами,
Чем эти лица разлагаются в умах,от влажности.
Нет жизни в этом разрисованном мирке созвездий.
Так рвется тело затереть границы безысходности.
Приобрести права,чтобы заткнуть трубу на месте.
Не лицезреть больше некачественной подлости.


Рецензии