Не нравится

Мне не нравится слово "мать",
Когда его произносят дети.
Словно время уходит вспять
К первобытному столетию.

Мне не нравится слово "отец",
Брошенное по-приколу,
Словно жуткий терновый венец
Надевают на нас, как корону

23.10.2013г


Рецензии