Так проще..

Узор на пальцах,в глазах,на хрупких конечностях.
Передается атмосфера бытия,идет отчет секундами.
В масштабе всего времени,мы сами у себя в гостях.
И не сорвать безропотную спесь словами мудрыми.
Обзор реальности предсказан наперед не нами,ранее.
Мы выполняем указания,не ведая о силе необъятной.
Объединение народов в строй и в вечные собрания.
Притягивает без конца,разлад причины,всем понятной.
Так проще возлагать надежды,выбирая неизвестность.
Противиться нет сил,предаться легче обязательствам.
Примерно раскидать себя в годах,приклеить местность
И бесконечно подвергаться неудобным обстоятельствам.


Рецензии