Царствие небесное- уместно ль неуместное?

С идеологий Коммуны мы с треском провалилися
И с верой в Бога все в Собор с молитвой погрузилися.
Антихрист я и атеист, АНАФЕМЕ весь предан.
Когда-то был я коммунист, мой партбилет повержен.
В один присест, одним пинком, как царским повелением,
Рассыпались Обком,Горком, все партьячейки с гением.
Схоронены: звезда, герб, флаг и вся идеология,
Теперь, кто против Бога - враг, кто - за, тот в песнопениях.
Хоть назови меня свиньёй, можешь крестом застукать,
Но я с апостолом-- Фомой, не сяду даже пукать.
Мы все воспитывались так. Двадцатый век был праведный.
Сосед, товарищ, друг, как брат, по чести каждый правильный.
Я сяду с другом за столом  о дружбе побеседую,
Да простыжу Горком, Партком, кто кинул Русь раздетую.
Я не нахал, не анархист, душою чист и светел,
А моё кредо - стих на лист, про то,что мозг наметил.
Пусть ЛЮДИ верят кто во что, от века и до века!
Я верю в дедушку-"ПИХТО" и в РАЗУМ ЧЕЛОВЕКА!


Рецензии