Конец света

День рожденья Джугашвили
Концом света объявили,
А Сосо - мужик из наших,
С ним любой конец не страшен.

Он для нас родной Отец:
И начало,и конец.
Ну,а чтоб не забывали,
Гомар джоба,генацвале!


Рецензии