Часы жизни

Вообще, куда деваться ?
Ведь тебе давно за двадцать,
И давно уже за тридцать
И за сорок  - более!
Что ты сделал в жизни этой?
Вспомнив старого поэта,
Гамлета ,и сто сонетов
И Володю – в этой роли!
Что ж так сердце разрывается?
О поэте ушедшем так рано!
Многим людям сердце оставившим!
на котором - сплошная рана!
Впрочем,  не об этом вовсе
я в стихе сказать хотела!
Просто так: уходит осень,
И стареет мое тело,
Бывшее когда-то классным!
Подтвердят то мои мужчины!
Те, которых   -  не сосчитать!
Мне теперь – ничто не опасно!
Нет, меня уже -  не достать
Этим демонам – злобным, странным…
Ты – любовь! Ты –моя охрана!
25.10.13


Рецензии