Лепестки твоих бежевых век

Лепестки твоих бежевых век
И глаза утомлённой пантеры,
И волос твоих дымчатый снег,
И забавы твои и химеры...

Сладкий тайны твоей аромат
Заставляет сердца волноваться,
Твой прозрачный искристый наряд...
И манера слегка улыбаться...

То ты с книжкой сидишь у окна,
То ты чиркаешь что-то в тетрадке,
То ты дремлешь,то сутки без сна:
Дни и ночи твои в беспорядке.

А когда тебя боль распалит,
То,недолго томясь над причиной,
Бесполезный отбросив стыд,
Уведёшь у подруги мужчину.


Рецензии