Выбор характера

Когда мы женщин выбираем,
Ну как Планету покидаем,
Характер часто чуждый мир,
Не каждый разум наш кумир.

Так мир бывает черной масти,
Где незнакомы душе страсти,
И где у каждой есть свой вкус,
Как неприятный в жизни груз.

Бывает взгляд или походка,
Вас привлекает вроде водка,
На вкус есть горькая но греет.
Ну и душа от жажды млеет.

Бывает формою как пышка,
Не жаждет света вроде мышка,
Готова вечно вас ласкать,
Вот и несешь ее в кровать.

Но мышка в кошку превратилась,
Чего желала так добилась,
И вкус охотницы ожил,
И вашу страсть тот час убил.

Она как мир вроде меняет,
Вас изменить она желает,
Ей нужен раб, не вольный кот,
Чтоб все терпел, как идиот.

Характер сложно открывать,
Порочный тест это кровать,
Его вы лучше избегайте,
На алкоголь вы проверяйте.


Рецензии