Депутаты неплохо строились

Депутаты неплохо строились…
Их доходы за лето утроились.
Сверхдоходы приносят мандаты.
Вот такие в стране депутаты…



Депутатам Госдумы повысят зарплату в два раза, заявил Жириновский http://news.mail.ru/politics/15356219/?frommail=1 …
«Сейчас повышают зарплату в два раза, так кто же уйдет? Сиди, ничего не делай — 300 тысяч рублей, весной уже будет 400 тысяч, полмиллиона — и балдей, ничего не делай», — сказал он.
Между тем, утверждает лидер ЛДПР, «70% депутатского корпуса работают очень плохо, ничего не делают». «С одной стороны, не видят поля деятельности, с другой стороны — не хотят, с третьей — пришли получить звание», — считает он.
«Я бы установил 50 тысяч рублей /зарплату депутатам/ и ротацию каждый год 10% депутатов», — заявил руководитель либерал-демократов, являющийся депутатом Госдумы всех шести созывов.


Рецензии