БЫТЬ С НАМИ

А место то встречи
Оно неизменно
И время не лечит
И все вокруг бренно
Сжигая вопросы
Я сеял ответы
Того накануне
Последнего лета

      ПРИПЕВ:
Мы думали ждали
Там где то когда то
По капле теряли
И друга и брата
Они уходили
Навеки врагами
Но вновь возвращались
Чтоб снова быть с нами


И мертвая память
В простуженных лицах
И что нам оставить
В огне что искрится
Тем светом далеким
Назло этой ночи
И хочется выжить
Средь этого очень

      ПРИПЕВ:


И может быть нету
Однажды возврата
Но чувствую верю
И знаю что надо
Поймать этот лучик
Вернуть его снова
Душе что совсем
Ни к чему не готова

      ПРИПЕВ:


Рецензии