Мюнхен-Новосибирск

"Мюнхен-Новосибирск"

Мой город дышит тобой, И я в нём не сплю без тебя
Небо плачет водой, И холод бьёт по глазам
Хочешь я закричу, но лучше сейчас промолчать
Знаешь я тебя жду и еду встречать

Осень сведёт нас с ума
И станут ночи без сна
Ты скоро ко мне прилетишь
Из Мюнхена в Новосибирск

Город мой тихо спит, за окнами тишина
Только огнями горит взлётная полоса
Я без тебя не могу не дышать, не любить
Я об одном попрошу ты руку мне протяни

Осень сведёт нас с ума
И станут ночи без сна
Ты скоро ко мне прилетишь
Из Мюнхена в Новосибирск


Рецензии