Русское родство

Я родом из Советского Союза,
Где люди не боялись мирно спать,
Пусть иногда нам не хватало блюза,
Но ездил я в Анапу отдыхать.
В милиции людей не убивали,
Прокуратура взятки не берет,
На улицах детей не воровали,
С трибуны съезда секрктарь не врет.
Пусть очередь была за жигулями,
За то в избытке доброта души,
И небыло просроченной "солями",
Не умирали в штатах малыши.
Я не боялся выдя на работу,
Узнать,что я уволенный вчера,
Я отдыхал и в праздник,и в субботу,
Ходил в музеи и на вечера.
Бесплатные путевки в санаторий,
Бесплатные квартиры и дома,
Наложен на бандитов мараторий,
Эстрада песни дарит нам сама.
Фидель к нам ездил в гости подстригаться,
Индира-танцевать в кремле фокстрот,
Америка страшилась задираться,
Эскадрой выходил Советский флот!
От тех людей осталось очень мало,
Что называют русское родство,
Из деревень давно исчезло сало...
Бездушие,откаты,кумовство!


Рецензии
Серёж, здорово! Вернулась в СССР. Как правильно! Снимаю шляпу, как сказали бы мушкетёры!
С теплом. Оля.

Ольга Атанова   25.10.2013 13:40     Заявить о нарушении
Привет,Оля,...уже надоели нам эти деликатесы в блестящих обертках,купишь и отравишься!Помидоры,которые не гниют,сметана,которую мои коты деревенские! не едят!!!!!!!!!

Сережа Печерский   25.10.2013 16:25   Заявить о нарушении