***

Ветер разносит по мокрому городу
Серые мысли, осенние песни.
Воздух пропитан пронзительным холодом,
Инеем белым рисует в подъезде.
Утро не смелое в призрачных сумерках,
Снегом постельным чуть-чуть пороша,
Тихо сливается с вальсами Шуберта,
И просыпается не спеша.
Кофе французский в китайскую чашку,
Мысли к душе не спешат возвращаться,
Смело скользят сквозь рубашку мурашки.
Так не хотелось вчера расставаться…


Рецензии
мне захотелось в строчке, где просыпается добавить утру один слог
но вообще - это сойтисума! а не просто стихи
очень)

Ок Са На   25.10.2013 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ок-са-на!!!

Юлиана Пушкина   28.11.2013 06:50   Заявить о нарушении