Кому открылась мышца Господня

Кому открылась мышца Господня,
Кому открылась Жертва Христа,
Для тех закрылась дверь в преисподню,
Кровью текущею со Креста.

Кому открылась мышца Господня,
Кому открылась сила Христа,
Спасать поверивших от преисподни
И приготовить на Небе места.

Кому открылась мышца Господня
И кто услышал Божий призыв?
-"Следуй за Мной!-говорит Он сегодня,
-Следуй за Мной и будешь жив!"


Рецензии