Оттого что надо

Плагиат на тему
Нечего писать
Как решить дилему
Вырвав вновь порвать
На кусочки жизней
Эту мою боль
И еще оставить
Тот в груди пароль

      ПРИПЕВ:
Оттого что надо
Просто не забыть
Распрощавшись встретить
Бросив полюбить
Рассказать все молча
Преданным глазам
Что уже однажды
Были где то там


Вечером по краю
Позднего утра
Снова замираю
К черту все вчера
Мысли эти мысли
Мне их не забыть
Звездочки сияют
Мне ж охота выть

      ПРИПЕВ:


Может уже поздно
Может не поэт
Снова зажигаю
Средь ночи рассвет
Это как нирвана
Те осколки лет
Солнечная рана
И покоя нет

      ПРИПЕВ:


Рецензии