Осень, как девушка

Осень, как девушка спелая

Октябрьскую песню холодную
Ветер под ночь завопил.
Дождик сестру свою сводную –
Тучу на вальс пригласил.

Сумерки в осени прячутся.
Бусы рябины горят.
Плачут вороны за дачами,
Сторож убил воронят.

По октябрю перепрелому
Важно идёт по полям,
Осень, как девушка спелая,
Злато даря тополям.


Рецензии
грусть и оптизм рядом? Это правильно))

Виктория Вивата   25.10.2013 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.