В неизбежном своем падении...

В неизбежном своем падении,
В хрупкости, чуть дыша,
Легко между нами вальсирует
Листьев осени череда.
А мы очарованно смотрим
И слушаем их голоса –
Беззвучно взволнованный шепот
О том, что настанет весна.


Рецензии