Новый год

Такое чудо-Новый год
Такой прекрасный день!
Шампанское,подарки и любовь
Что может быть прекрасней здесь?

Хлопушки,фейерверки и салюты
На небе чёрном все горят
Но вот часы 12 бьют...

Бокалы загремели!
Все радостно встречают-Новый год
Для всех прекрасные подарки!
А может быть кольцо в бокале?
Кто знает?
У всех свой новый,счастливый год!


Рецензии