Не найти

От мечты до реальности,
В моих чувствах, - лишь шаг,
Не живется нормальности,
В моей доле никак.
Что ни выдаст сознание,
Как подарок судьбы,
Станет все достоянием
Зла, чумы и борьбы.
Только знай, друг, и помни,
Я любовь не отдам.
Пусть во мне весь утонет,
Бури той ураган.
Не возможны откаты
И обманы в пути,
Веры образы святы.
И других не найти.


Рецензии