Что толку лгать?

Зависимость от жизни не гнетёт.
Я радуюсь, когда в голодный рот
Есть что забросить утречком и днём,
И вечером, и даже перед сном,
          Плюя на все диеты, если ждёт
          Диет диета там, где свет на «тот»
          Придётся заменить. Я не грущу.
          Я смерти ни секунды не спущу,
До точки не прожив её! Я - жив,
А значит, вечно молод и не лжив:
Что толку лгать, когда на свете «том»
В подробностях всё знают о любом,
          Кто и при жизни в мире не «ином»
          Живёт в уме не полностью своём?


Рецензии