Чтоб правду узнать...

В стихах отраженье
Порывов души:
Громами волненье
Иль думы в тиши.

Мне голос народа
Стучит в барабан:
Нелёгкие годы,
Что в мыслях туман.
Творим всё открыто,
Со светом на дне;
Неплохо,коль святость
Идёт по стране.
Но больше тревожно
За глупость идей,
Писать очень сложно
Про крик сыновей,
На площадь пришедших,
Собрата почтить...
Протест без надежды
Дубинками бит.
Разборок не надо,
Виной не один:
Омона блокада-
Не первый уж блин.
За прессу цепляюсь,
Чтоб правду узнать,
Страдаю и маюсь
В приказе молчать.

В стихах отраженье
Порывов души:
Громами волненье
Иль думы в тиши...


Рецензии
Борис!
Правда имеет свои отражения...
И очень обидно,что есть и у нас поражения.
С уважением Таня

Таня Богомолова 2   25.10.2013 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня!Правильный экс..С теплом Б.Г.

Борис Шамраев   25.10.2013 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.