Иду на прорыв...

Иду на прорыв через флажки,
Где ж вы мои братья..?
Стреляют опять, пакуют в мешки,
Жаль не могу стрелять я…

Загонщики бьют по номерам,
Собаки по следу гонят,
Пуля летит, всего девять грамм,
Друзья умирают в стоне…

Раненый волк рвется вперед,
Спасая свою душу,
Номер один прицелено бьет,
Прав здесь всегда бьющий…

Сердце в груди сжалось в комок,
Лечу на его выстрел,
Эхом внутри щелкнул курок,
Порвал ему горло быстро..

Пуля прошла через меня,
Прыжок и подмят сволочь,
Так и не смог уйти от огня,
Не будет луны в полночь…


Рецензии