Целым

Полегчало на порядок,
Отпустила боль в груди.
Весь душевный беспорядок
Разлетелся на куски.

Появились снова цели,
Вновь наметился маршрут,
Все былые раны-щели
Поболят и заживут.

Отпустили злые мысли.
Грусть с тоской ушли во тьму.
Все былые "жили-были"
Превратились в "есть-живу".

Все желания и мысли
Приравнялись к одному.
К той, кто думает и снится,
К той, кем я теперь живу.

Все душевные простуды
От сердечных сквозняков
Заживают очень быстро
Под мелодии из снов.

Появились снова чувства.
Появились снова сны.
Я хочу опять проснуться
От того, что снилась ты.

Появились снова цели,
Вновь наметился маршрут.
Я не скоро стану целым.
Но я верю, что смогу.

22 октября 2013 года.


Рецензии